Comment d├ęsactiver la fonction "Se souvenir de moi sur cet ordinateur"?


Summary:

Comment désactiver la fonction "Se souvenir de moi sur cet ordinateur"?

Additional Information:

Pour désactiver la fonction “Se souvenir de moi”, il vous suffit de vous déconnecter (log out). La prochaine fois que vous voudrez accéder à votre compte Bizmail ONEway, vous devrez donc introduire votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.