Que se passe-t-il si je coche la case " Se souvenir de moi sur cet ordinateur "?


Summary:

Que se passe-t-il si je coche la case Se souvenir de moi sur cet ordinateur?


Additional Information:

Si vous cochez la case Se souvenir de moi sur cet ordinateur sur la page d’accès à Bizmail ONEway, la connexion sera automatiquement établie chaque fois que vous voudrez accéder à votre compte Bizmail ONEway. Cela facilite l’usage de Bizmail.

Lorsque vous cochez la case et que vous vous connectez, Bizmail ONEway crée un cookie persistant sur votre disque dur. Grâce à ce cookie, Bizmail ONEway reconnaîtra votre ordinateur lors de prochaines visites. Vous ne devrez donc plus introduire ni votre nom d'utilisateur ni votre mot de passe jusqu’au prochain log out (déconnexion). Un ‘log out’ entraîne la suppression du cookie. Pour clôturer votre session, il vous suffit de fermer votre navigateur.

Remarques: